Poissons,
mollusques et crustacés (Peces, moluscos y crustáceos)
|
|||
Un
requin
(Un
tiburón)
|
Un
espadon
(Un
pez espada)
|
Un
saumon
(Un
salmón)
|
Un
merlu
(Una
merluza)
|
Une
morue
(Un
bacalao)
|
Une
sardine
(Una
sardina)
|
Une
daurade
(Una
dorada)
|
Un
thon
(Un
atún)
|
Un
merlan
(Una
pescadilla)
|
Une
truite
(Una
trucha)
|
Une
raie
(Una
raya)
|
Un
anchois
(Una
anchoa, boquerón)
|
Un
turbot
(Un
rodaballo)
|
Une
baudroie
(Un
rape)
|
Une
sole
(Un
lenguado)
|
Un
bar, Un loup
(Una
lubina)
|
Un
mérou
(Un
mero)
|
Un
maquereau
(Una
caballa)
|
Une
murène
(Una
morena)
|
Une
piranha
(Una
piraña)
|
Une
anguille
(Una
anguila)
|
Un
chabot
(Una
japuta)
|
Un
poulpe
(Un
pulpo)
|
Un
calmar
(Un
calamar)
|
Une
seiche
(Una
sepia)
|
Une
moule
(Un
mejillón)
|
Une
huître
(Una
ostra)
|
Une
clovisse
(Una
almeja)
|
Un
couteau
(Una
navaja)
|
Un
escargot
(Un
caracol)
|
Une
limace
(Una
babosa)
|
Une
araignée de mer
(Un
centollo)
|
Un
crabe
(Un
cangrejo)
|
Une
crevette
(Una
gamba)
|
Une
grosse crevette
(Un
langostino)
|
Une
langouste
(Una
langosta)
|
Un
pouce-pied
(Un
percebe)
|
Un
bouquet
(Un
camarón)
|
Étoile de mer
(Estrella de mar)
|
Hippocampe
(Caballito de mar)
|
jueves, 11 de abril de 2013
Poissons, mollusques et crustacés (Peces, moluscos y crustáceos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario