jueves, 11 de abril de 2013

Poissons, mollusques et crustacés (Peces, moluscos y crustáceos)


Poissons, mollusques et crustacés (Peces, moluscos y crustáceos)
Un requin
(Un tiburón)
Un espadon
(Un pez espada)
Un saumon
(Un salmón)
Un merlu
(Una merluza)
Une morue
(Un bacalao)
Une sardine
(Una sardina)
Une daurade
(Una dorada)
Un thon
(Un atún)
Un merlan
(Una pescadilla)
Une truite
(Una trucha)
Une raie
(Una raya)
Un anchois
(Una anchoa, boquerón)
Un turbot
(Un rodaballo)
Une baudroie
(Un rape)
Une sole
(Un lenguado)
Un bar, Un loup
(Una lubina)
Un mérou
(Un mero)
Un maquereau
(Una caballa)
Une murène
(Una morena)
Une piranha
(Una piraña)
Une anguille
(Una anguila)
Un chabot
(Una japuta)
Un poulpe
(Un pulpo)
Un calmar
(Un calamar)
Une seiche
(Una sepia)
Une moule
(Un mejillón)
Une huître
(Una ostra)
Une clovisse
(Una almeja)
Un couteau
(Una navaja)
Un escargot
(Un caracol)
Une limace
(Una babosa)
Une araignée de mer
(Un centollo)
Un crabe
(Un cangrejo)
Une crevette
(Una gamba)
Une grosse crevette
(Un langostino)
Une langouste
(Una langosta)
Un pouce-pied
(Un percebe)
Un bouquet
(Un camarón)
Étoile de mer
(Estrella de mar)
Hippocampe
(Caballito de mar)

No hay comentarios:

Publicar un comentario