martes, 9 de octubre de 2012
The Restaurant
Agua - Water
Agua mineral - Mineral water
Aparato de cerveza a presión - Beer pump
Aves y caza - Game and poultry
Barra - Bar
Bebida - Drink
Bebida alcoholica - Alcoholic drink
Bebida no alcoholica - Non-alcoholic drink
Bebida refrescante - Soft drink
Camarera - Waitress
Camarero - Waiter
Carne asada - Roast meat
Carta de vinos - Wine list
Champán - Champagne
Chef - Chef
Cliente/a - Customer
Copa de vino - Wine glass
Cuchara - Spoon
Cuchillo - Knife
El cubierto - The place-setting
Entremeses - Hors d’oeuvres
Especialidad - Speciality
Especialidad del chef - Chef’s special
Helado - Ice cream
La cuenta, la factura - The bill
Legumbres y verduras - Vegetables and greens
Libro de reclamaciones - The complaints book
Mantel - Table cloth
Menú de tres platos - A three-course meal
Menú, lista de comidas - Menu
Mesa - Table
Palillero - Toothpick holder
Pastas - Pastas
Pescado y marisco - Fish and shellfish
Pimentero - Pepper pot
Pimienta - Pepper
Plato - Course
Plato (objeto) - Dish
Plato combinado - Set main course
Plato principal, plato fuerte - Main course
Posavasos - Beer mat
Postre - Dessert
Propina - Tip
Reservado - Reserved
Reservar mesa - To book a table
Restaurante - Restaurant
Restaurante autoservicio - Self-service restaurant
Salero - Salt cellar
Servilleta - Serviette, napkin
Servilletero - Serviette ring, napkin ring
Servir (en la mesa) - To serve
Silla - Chair
Sopa - Soup
Tenedor - Fork
Vaso - Glass
Vinagreras - Cruet stand
Vino - Wine
Vino de la casa - House wine
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario