martes, 9 de octubre de 2012

The Restaurant


Agua - Water

Agua mineral - Mineral water

Aparato de cerveza a presión - Beer pump

Aves y caza - Game and poultry

Barra - Bar

Bebida - Drink

Bebida alcoholica - Alcoholic drink

Bebida no alcoholica - Non-alcoholic drink

Bebida refrescante - Soft drink

Camarera - Waitress

Camarero - Waiter

Carne asada - Roast meat

Carta de vinos - Wine list

Champán - Champagne

Chef - Chef

Cliente/a - Customer

Copa de vino - Wine glass

Cuchara - Spoon

Cuchillo - Knife

El cubierto - The place-setting

Entremeses - Hors d’oeuvres

Especialidad - Speciality

Especialidad del chef - Chef’s special

Helado - Ice cream

La cuenta, la factura - The bill

Legumbres y verduras - Vegetables and greens

Libro de reclamaciones - The complaints book

Mantel - Table cloth

Menú de tres platos - A three-course meal

Menú, lista de comidas - Menu

Mesa - Table

Palillero - Toothpick holder

Pastas - Pastas

Pescado y marisco - Fish and shellfish

Pimentero - Pepper pot

Pimienta - Pepper

Plato - Course

Plato (objeto) - Dish

Plato combinado - Set main course

Plato principal, plato fuerte - Main course

Posavasos - Beer mat

Postre - Dessert

Propina - Tip

Reservado - Reserved

Reservar mesa - To book a table

Restaurante - Restaurant

Restaurante autoservicio - Self-service restaurant

Salero - Salt cellar

Servilleta - Serviette, napkin

Servilletero - Serviette ring, napkin ring

Servir (en la mesa) - To serve

Silla - Chair

Sopa - Soup

Tenedor - Fork

Vaso - Glass

Vinagreras - Cruet stand

Vino - Wine

Vino de la casa - House wine

No hay comentarios:

Publicar un comentario