martes, 9 de octubre de 2012

Meat


Beicon - Bacon

Carne - Meat

Carne blanca - White meat

Carne bovina - Beef

Carne de carnero - Mutton

Carne de cerdo - Pork

Carne de cordero - Lamb

Carne de gallina - Chicken

Carne de ternera - Veal

Carne de venado - Venison

Carne magra - Lean meat

Carne picada - Mince ; Ground meat

Carne roja - Red meat

Carne sin hueso - Boned meat

Chorizo - Hard pork sausage

Codorniz - Quail

Costilla - Cutlet

Embutido - Sausage

Fiambre - Cold ; Served cold

Higado - Liver

Jamón - Ham

Jamón dulce ; Jamón cocido ; Jamón York - Boiled ham

Jamón serrano - Parma ham

Mortadela - Mortadella

Paté - Pâté

Pato - Duck

Pavo - Turkey

Perdiz - Partridge

Pollo - Chicken

Salami - Salami

Salchicha - Sausage

Salchichón - Salami type sausage

No hay comentarios:

Publicar un comentario