martes, 9 de octubre de 2012
Meat
Beicon - Bacon
Carne - Meat
Carne blanca - White meat
Carne bovina - Beef
Carne de carnero - Mutton
Carne de cerdo - Pork
Carne de cordero - Lamb
Carne de gallina - Chicken
Carne de ternera - Veal
Carne de venado - Venison
Carne magra - Lean meat
Carne picada - Mince ; Ground meat
Carne roja - Red meat
Carne sin hueso - Boned meat
Chorizo - Hard pork sausage
Codorniz - Quail
Costilla - Cutlet
Embutido - Sausage
Fiambre - Cold ; Served cold
Higado - Liver
Jamón - Ham
Jamón dulce ; Jamón cocido ; Jamón York - Boiled ham
Jamón serrano - Parma ham
Mortadela - Mortadella
Paté - Pâté
Pato - Duck
Pavo - Turkey
Perdiz - Partridge
Pollo - Chicken
Salami - Salami
Salchicha - Sausage
Salchichón - Salami type sausage
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario